RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | создать сайт  
Упаковка154
Упаковка154
Адрес: Россия » Санкт-Петербург 197***
Телефон: 8-812-647-35***
Связаться с нами
Упаковка154 > Новости > Ручные тендерайзеры Jaccard 16 и 45 лезвий
Найти
Ручные тендерайзеры Jaccard 16 и 45 лезвий
17 апреля 2011
Тендерайзеры или рыхлители мяса являются незаменимыми помощниками на профессиональной кухне. Используются в столовых, ресторанах и кафе. Предназначены для придания мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономить время повара.
Важным достоинством тендерайзера является то, что разрыхленное с его помощью мясо, лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее.

Тендерайзеры ручного типа представляют собой небольшое, весом около 0,5 кг, устройство, выполненное из пластика, с одним или тремя рядами лезвий из нержавеющей стали.

Тендерайзеры ручного типа бывают двух видов: 16 и 45 лезвий.— Тендерайзеры ручного типа предназначаются для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и других продуктов.
— Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: при помощи параллельных лезвий на поверхность куска мяса наносятся насечки в виде бороздок. Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта.

— Тендерайзер легко моется.

— Сокращает время работы на 40 %